人氣商品 新品推薦
所有
系列

關於東青


我們的故事

小孩出生後,ㄚ母提著慢火精燉16小時滴出來的雞湯來到醫院探望,這段深鎖的記憶,今天才被解了密。
看著太太手捧著熱呼呼的雞湯,滿足的喝著,勾想起我那段兒時的回憶。因為有小時候被ㄚ母追著跑;喝雞湯的歲月,今天的我;儲備了更多的精、氣、神。
現在回到故鄉,幫助ㄚ爸做畜牧業的轉型,ㄚ爸廿年來在飼養土雞勤奮工作,默默的為家庭付出,看著他們辛勞的背影,我知道,該是接棒的時候了。生產營養、衛生及甘醇的雞湯。

滴雞湯知識

常常覺得有氣無力嗎?換季就容易感冒嗎?喝滴雞湯是許多人維持身體健康的方式,但您以為喝滴雞湯只能消除疲勞或是調養身體嗎?其實雞精不但可以提高新陳代謝、增加身體能量,更能讓您擁有一整天的好精神。

「滴雞湯」又稱「雞精」,是一種食補的液態營養品,以雞為主要材料而煉製而成。

喝雞湯的最佳時機

其實每天早上空腹時是喝最好,吸收效果最佳,有益於提升工作效率!每日下午一包,幫助恢復體力。正常來說其實是沒有特別限制的,特殊體質者建議先詢問專科醫師們的意見。

滴雞湯對人體有什麼好處

滴雞湯具有提神作用是被肯定的,根據《國際營養報告》研究指出,鮮雞精的確能提升新陳代謝;主要成分就是好消化的小分子蛋白質,飲用後能在短時間內為人體有效吸收轉為胺基酸,且每份的熱量僅約24大卡,成為國人常利用 的營養補充品。

滴雞湯的營養成分

滴雞湯含有豐富的膠質及17種人體必需的胺基酸,無腥味、不油膩,乃保健養生之聖品。

虱目魚湯知識

虱目魚營養價值很高,含有豐富的蛋白質及人體所需的胺基酸,
魚肉中的蛋白質約有98%可以被人體完全吸收,虱目魚油中的OMEGA 3脂肪酸
以EPA、DHA最為豐富,與一般肉類的營養成份不同。

虱目魚湯有啥好處?

答:低脂肪、零膽固醇、低鈉、有豐富的膠質、鈣質、
磷、胺基酸,其中還有肉類中所沒有的EPA、
DHA約有98%的蛋白質可以讓人完全吸收
很適合病人、老人、小孩及體質虛弱比較好吸收。

營養成份 *魚肉-與其他肉類相比更容易消化豐富的蛋白質能輕易讓人體吸收,
零膽固醇、低熱量、低脂肪、高蛋白、高鈣、高膠原。

*魚骨-含有礦物質及鈣質。
*魚皮-富含膠質、維生素A與B1比魚肉更有助於眼睛結膜與角膜的健康。
*脂臉-富含膠質、鉀、鈉。膠質是人體肌腱、韌帶及關節組成的重要物質。
*魚鱗-富含膠原蛋白,讓人體皮膚緊實有彈性,關節靈活不流失。

0

結帳去

TOP